NOS PRODUITS

Afin de toujours vous satisfaire, nous apportons le plus grand soin dans la préparation de nos produits.

 

Les ingrédients entrant dans la composition d’une farce sont pesés au gramme près afin que vous retrouviez à chaque fois le gout de la farce que vous aviez apprécié.

Vous pourrez découvrir ci-dessous la gamme de produits issus de l’exploitation.

 

Cette gamme est en constante évolution et peut varier en fonction des saisons, même si des incontournables de la gastronomie Française comme l’escargot à la bourguignonne sont en permanence présent.

Escargots en coquille.  Recette à la Bourguignonne

Un grand classique de la gastronomie française

Farce bourguignonne faite maison avec du persil frais, de l’ail frais…

Conditionnement de vente: assiette aluminium d’1 douzaine d’escargots

Mode de conservation: surgelé à - 18°C

Escargots en coquille.  Recette à la Bourguignonne

Un grand classique de la gastronomie française

Farce bourguignonne faite maison avec du persil frais, de l’ail frais…

Conditionnement de vente: Sac de 4 douzaines en vrac

Mode de conservation: surgelé à - 18°C

Escargots en croquille. Recette à la Bourguignonne

La croquille est une coquille en pâte, tout se mange, on en fait qu’une bouchée. La douzaine avec une farce Bourguignonne

Conditionnement de vente: assiette aluminium d’1 douzaine d’escargots

Mode de conservation: surgelé à - 18°C

Escargots en croquille. Version Apéro

Dans cette version où la coquille se mange aussi, la douzaine est composée de 3 farces différentes: farce bourguignonne, farce au bleu et farce au Comté

Conditionnement de vente: assiette aluminium d’1 douzaine d’escargots

Mode de conservation: surgelé à - 18°C

Saucisson aux escargots

Très fin en bouche, ce saucisson va ravir vos convives

Servir en tranches fines

Conditionnement de vente: au poids

Mode de conservation: frais à + 2°C à + 4°C

Chipolata aux escargots

 

Version originale de la chipolatas  délicieuse à la poêle ou au barbecue

Idée: les couper en petits morceaux après cuisson et les servir à l’apéro

Conditionnement de vente: au poids

Mode de conservation: frais à + 2°C à + 4°C

Bouchée aux escargots

La farce est composée d’escargots, de quenelles de veau, de champignons frais, le tout dans une béchamel onctueuse.

Conditionnement de vente: à l’unité

Mode de conservation: frais à + 2°C à + 4°C

Escargots crème d’ail

Escargots cuisinés dans une crème d’ail très onctueuse.  A déguster tel quel en entrée ou accompagner de riz en plat principal.

Conditionnement de vente: verrine de 2 douzaines

Mode de conservation: à température ambiante

Escargots fondue de poireaux

Escargots cuisinés dans une fondue de poireaux à la crème fraiche. A servir dans une grosse pomme de terre creusée préalablement précuite.

Conditionnement de vente: verrine de 2 douzaines

Mode de conservation: à température ambiante

Escargots au  court bouillon

Escargots cuits dans un court bouillon à base de vin blanc et de légumes frais.

Escargots à réchauffer en les accommodant avec votre propre farce.

Conditionnement de vente: verrine de 2 douzaines

Mode de conservation: à température ambiante

Escargots au  court bouillon

Escargots cuits dans un court bouillon à base de vin blanc et de légumes frais.

Escargots à réchauffer en les accommodant avec votre propre farce.

Conditionnement de vente: verrine de 4 douzaines

Mode de conservation: à température ambiante

Escargotine.

Tapenade d’escargots et de beurre persillé.

A servir sur toasts grillés pour des apéritifs originaux

Conditionnement de vente: verrine de 100 gr net

Mode de conservation: à température ambiante

Escargots aux piments.

Escargots dans de l’huile d’olive contenant des piments.

A servir pour l’apéritif,  consommer froid tel quel

Conditionnement de vente: verrine de 22 escargots

Mode de conservation: à température ambiante

Pour les fêtes de fin d’année: BOUDIN BLANC AUX ESCARGOTS, un régal!

Envie de faire plaisir à l’un de vos proches,

avec un cadeau qui change de l’ordinaire,

Nous  réalisons votre panier garni selon vos envies

En fonction des produits que vous voulez acheter, pensez à prendre votre sac isotherme

Saveurs d’escargots- Elevage d’escargots- Producteur Fermier-Sentelie-Somme

Saveurs d’escargots- Elevage d’escargots- Producteur Fermier-Sentelie-Somme

Consulter aussi notre

Nouveau site:

www.saveursdescargots.com